您当前所在的位置:首页 > 旅游动态

长丰县12座旅游厕所通过市级验收

长丰县旅游局2017-10-10 03:26 来源:旅游局 阅读人次:
【字体: 打印

为了加快旅游厕所建设进度,规范旅游厕所健康有序发展,20178月份,合肥市旅游局委托安徽农业大学、安徽财贸职业学院的旅游专家对合肥市2017年年中建成的旅游厕所进行检查评定,并于9月底将通过A级旅游厕所评定的41座旅游厕所进行公示,其中长丰县通过旅游厕所验收共12座。验收小组严格按照《旅游厕所质量等级评分表》标准,从项目完成、工程质量、A级标准、管理制度、实用性等多个方面对旅游厕所进行了验收。长丰县新建的旅游厕所质量较高,与景区、乡村旅游点的大环境协调,提升了旅游景区点的服务功能和档次,设置也更加合理和人性化。长丰县旅游局将严格执行合肥市旅游局以奖代补专项资金使用办法,确保专款专用。

  2018年长丰县将继续按照国家旅游厕所建设标准,对旅游景区、乡村旅游点等拟新建改建的旅游厕所进行部署和指导,对厕所的整体设计、数量、配套设施、标识导视系统、管理制度、服务质量等逐项进行督导,使长丰县旅游厕所工作跨上一个新台阶,更好地服务游客、促进旅游产业发展。