您当前所在的位置:首页 > 通知公告

2017安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动公告

长丰县旅游局2017-08-28 10:50 来源:安徽省旅游局 阅读人次:
【字体: 打印

        为贯彻落实省委省政府《关于将旅游业培育成为重要支柱产业的意见》,加快推进安徽旅游强省建设,充分展示我省全域旅游发展的新成果,实现2017安徽旅游营销战役的新突破,省旅游局定于2017年9月9日—17日开展安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动。本次主题营销活动以安徽旅游整体形象的宣传和推广为目的,倡导并鼓励全省4A级以上的旅游景区景点根据景区承载量、接待能力等具体情况,在特定期间内向特定地区的社会公众出台景区门票优惠措施,以吸引更多人群体验具有安徽特色的旅游新业态、新线路、新产品。
  主题营销活动期间,全省多家5A级旅游景区,100多家4A级以上旅游景区推出门票挂牌价五折以上特惠政策(详见附件和各景区公告)。
  一、特惠时间
  2017年9月9日(周六)至17日(周日),共9天。
  二、特惠对象
  1、9省(市)居民
  山西省、上海市、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省
  2、9市居民
  南京市、苏州市、徐州市、淮安市、扬州市、宁波市、温州市、金华市、湖州市
  3、以上九省九市居民凭身份证、居住证、户口本等有效证件依据各景区景点的具体规定享受门票特惠。
  三、参加本次主题营销活动的景区景点应诚信守法,自觉履行特惠承诺,做好安全保障措施,杜绝安全事故发生;参加本次特惠期间旅游活动的旅游者应文明出行,遵守秩序,注意安全。
  四、具体优惠方案以各景区景点发布的公告为准。

  特此公告。

  附: 安徽旅游“金9惠乐周”主题营销活动优惠政策一览表.doc

安徽省旅游局
2017年8月23日