您当前所在的位置:首页 > 旅游招商

河北天山集团来我县考察

长丰县旅游局2017-08-28 11:02 来源:县政府办 阅读人次:
【字体: 打印

8月18日,河北天山集团执行总裁兼海世界集团总裁陈士彬,天山海世界集团副总裁周建忠,天山海世界集团旅游投资发展公司区域总经理郭四海等来我县考察。县委常委、宣传部长卢先梅和双墩镇、文广新局、旅游局、招商局、国土局、规划局负责人陪同考察。

陈士彬一行实地考察了北城商业和生活圈,并到项目用地现场仔细察看,深入了解周边配套等相关情况。座谈会上,县领导对天山集团客人来我县考察表示欢迎,并介绍了长丰近年来经济社会发展取得的成就。

北城良好的区位、交通、产业、生态、配套和服务优势,给天山集团客人留下深刻印象。天山集团拟在北城规划建设室内恒温水上戏水项目,实施文化旅游配套项目,打造文旅特色小镇,提升北城品质。双方将就用地、项目规划等方面进行具体对接,共同打造文旅小镇,带动地方经济发展。

据介绍,天山集团1980年创建于河北,发展于全国,业务经营链接投资集团、产业集团、资本集团、实业集团、海世界集团五大专业运营领域。天山海世界集团以打造“世界水娱小镇、中国城市引擎”为核心理念,经过多年的发展,已成功打造石家庄、天津、银川等地室内恒温水上戏水综合项目,目前集团正在布局扬州和合肥北城项目。(仇多轩)