您当前所在的位置:首页 > 旅游招商

南陵县考察团来我县考察招商引资等工作

长丰县旅游局2017-01-10 10:42 来源:招商局 阅读人次:
【字体: 打印

1月9日下午,南陵县县委常委、常务副县长瞿辉率队来我县考察招商引资等工作。长丰县委常委、双凤开发区工委第一书记尹旭,副县长石磊,县政府办、招商局、财政局,北城建设投资集团等单位负责人陪同。

南陵县考察团重点参观了荣事达电子电器双创中心展厅,车览了双凤开发区和北城新区,并在北城办召开座谈会。会上,双方就招商引资工作体制、投融资建设运营管理、县乡财税管理体制、开发区园区建设管理等工作进行了深入交流。考察团对我县抓招商引资、强化招商氛围、建立招商引资工作有效机制,特别是制定县域经济发展规划、解决土地制约瓶颈、协调项目落地等问题进行了深入了解。

考察团对长丰县近年来经济社会发展给予高度评价,肯定了我县招商引资和园区建设等工作中有许多好的经验和做法。瞿辉表示,将以此次考察为契机,把长丰县好的经验和做法带回去,梳理消化,吸收借鉴,进一步提升南陵县的发展理念,加快发展步伐。

尹旭表示,希望今后两县加强沟通与交流,实现经验共享、携手共进,进一步促进两地经济社会快速发展。