您当前所在的位置:首页 > 旅游招商

上海●合肥创新合作对接会 长丰再创新成果

长丰县旅游局2017-01-17 10:43 来源:招商局 阅读人次:
【字体: 打印

        1月14日下午,上海·合肥创新合作项目对接会在上海市成功举办,此次活动由合肥市委、市政府、市政协主办,合肥之友联谊会、上海理事会等单位承办。县领导顾义勇、尹旭参加,县招商局、双凤开发区、岗集镇等单位相关负责人陪同。

        上海·合肥创新合作项目对接会既是合肥、上海紧密合作的新成果,也是和上海企业家深化合作的新起点。会议期间,我县积极与参会客商沟通交流,宣传推介我县当前的经济发展状况、投资环境及相关支持创新项目和引进人才政策,并散发了招商宣传画册100份。

        本次对接会共签约投资项目39个,投资总额达235.9亿元。会上,我县共有3个项目成功签约,总投资达40亿元以上。分别是京东·安徽电子商务产业园项目、江苏华源防爆电机新能源汽车电机产品生产建设项目、浙江意华电器衣机自动投料系统生产线项目。

        新年伊始,本次活动重点项目的成功签约,为2017年我县的招商工作打响了第一炮,为我县经济又好又快发展增添了新活力。