您当前所在的位置:首页 > 旅游招商

王克贵赴北京开展招商活动

长丰县旅游局2017-06-27 09:21 来源:县新闻传播中心 阅读人次:
【字体: 打印

6月22日至23日,县人大常委会主任王克贵,县人大常委会副主任李纯俊,副县长石磊一行赴北京开展招商活动,县国土局、规划局、招商局、岗集镇相关负责人参加招商活动。

东方时尚作为中国唯一以汽车安全交通文化教育培训产业上市的公司,有着独特的发展模式和经营模式。公司继2016年上市后,发展迅速。先后在重庆、武汉、南昌、石家庄、淄博、昆明等地抢滩登陆。

在东方时尚总部会议室,听取了东方时尚在各地的成功投资案例,品牌资源、投资+管理模式,以及如何把渠道资源进行整合等相关方面的介绍。还观看了该集团公司投资拍摄并发布的《国民交通安全教育系列公益宣传片》。岗集镇与东方时尚投资有限公司签订了《项目投资合作框架协议》。

为进一步推进东方时尚项目落成,王克贵一行还认真听取了东方时尚董事长徐雄关于新型发展模式、合作、运作方式等相关情况介绍。对于与东方时尚公司签约岗集镇落户的投资项目,王克贵表示,将借鉴其他省、市的成功经验,加快推进速度,确保项目的早日落地建设。王克贵指出,这是一个大项目、好项目,希望企业和政府能够通力合作,共同努力、克服难题,推进项目在长丰岗集更好更快的发展。(刘学松 代兵)